
Observação: Esta é uma receita básica, o peixe pode ser trocado, mas o modo de preparo deve ser seguido a risca...
Ingredientes:
2 kg de tucunaré
1 lata de azeite
2 pimentões
2 dentes de alho
4 cebolas médias
1 kg de tomate
sal a gosto
12 latas de cerveja
1 mulher (Pode ser a sua mesmo)!!!
Modo de preparo:
Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Tome cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.
É uma delícia e quase não dá trabalho!
Bela receita, Titão! Comi muito tucunaré legítimo, do Xinguzão, enquanto eu morava em Altamira (Pará).
ResponderExcluirMas no meu caso tenho de discordar; na cozinha (modestamente) sou MAIS EU! rsrsrsrsr
abs
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirMaravilha!
Isso sim que é receita.
##